游民星空 > 资讯中心 > 正文

奥萨马等阿拉伯名成车牌屏蔽词 《极限竞速:地平线5》官方承诺将修改

2021-11-17 15:09:03 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《极限竞速:地平线5》延续了系列能自定义车牌ID的设计,玩家可以将自己的姓名字母印在上面,打造专属车牌。不过游戏自带的词语过滤功能,反而阻止了部分玩家把自己的真实姓名印上去。

WB Games蒙特利尔的游戏设计师Osama Dorias,以及The 4 Winds的开发者Nazih Fares都发推吐槽,自己尝试在车牌上印自己的名字时,系统直接将其标记为“不当内容”,不允许使用。

游民星空

游民星空

Nazih Fares不得不在推特上晒自己的身份证,表示Nazih仅仅只是一个单纯的阿拉伯单词。

游民星空

游民星空

自动过滤词系统的的目的,是为了防止有人在车牌上使用冒犯性的语言。不过看来,这个系统的屏蔽规则有些太过严格了。而Eurogamer从微软处获悉,《极限竞速:地平线5》官方会在之后修复这一过滤词系统问题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
奥萨马等阿拉伯名被屏蔽 《FZ地平线5》官方承诺修改https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/17/origin_b_202111171526269246.jpg