游民星空 > 资讯中心 > 正文

《光环:无限》战役实机公布 新的武器与战斗

2021-11-18 09:13:29 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

IGN今天公布了一段《光环:无限》的5分半战役实机演示,这段实机发生在游戏战役的前几个小时中,演示中展现了一些新玩法和新武器Cindershot。另外本次视频片段并不涉及剧透。

《光环:无限》多人模式测试版现已免费登陆Xbox One、Xbox Series X|S以及PC,玩家现在便可以开始体验“第一季:致远星英雄”多人模式,12月8日发售的正式版可以直接继承测试版进度。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环:无限》战役实机公布 新的武器与战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180911378631.jpg