游民星空 > 资讯中心 > 正文

《自杀小队:杀死正义联盟》上架Steam!2022年发售 暂无中文

2021-11-18 09:19:35 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

华纳新游戏、Rocksteady打造的《自杀小队:杀死正义联盟》上架Steam,2022年发售。

地址>>

游民星空

Steam上暂未更新《自杀小队:杀死正义联盟》的具体发售日期和价格,页面显示仅支持英语,后续可能会增加更多语言。

游民星空

游民星空

游戏介绍:

加入《自杀小队:战胜正义联盟》这款非典型的动作冒险第三人称射击游戏,由广受好评的《蝙蝠侠:阿卡姆系列》创作者Rocksteady Studios开发。该作将那些耳熟能详的角色故事与第三人称射击动作元素相结合,将带来一场与众不同的游戏体验。

探索阿曼达·华勒恶名昭彰的X特遣队(即自杀小队)起源,伴随哈莉·奎因、死亡射手、回旋镖队长和鲨鱼王不情愿地开始他们的任务:击败世界上最强大的DC超级英雄所组成的“正义联盟”。《自杀小队:战胜正义联盟》是以广阔的开放世界大都会为特色的原创叙事,并将让四个DC超级反派与入侵的外星力量和DC超级英雄们擦出火花,而这些英雄们现正专注于摧毁他们曾誓言要保护的城市。从始至终,自杀小队都必须注意植入他们头部的致命炸药,这些炸药可能在初次显露违抗迹象时就会爆炸。

每个小队成员都有自己独特的动作组合和强化穿越技能,可自由探索大都会的动态开放世界,还有各种武器进行自定义,以及各种技能供掌握。粉丝们可以自定义游戏体验:作为单人游戏自己独创,或是在多人合作游戏中与好友一起畅玩。

更多细节即将推出。别逞英雄。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:自杀小队:杀死正义联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《自杀小队》游戏上架Steam!2022年发售 暂无中文https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180934372224.jpg