游民星空 > 资讯中心 > 正文

除《如龙》《审判》外 世嘉如龙组还在开发全新IP

2021-11-18 09:28:17 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

据外媒报道,世嘉旗下Ryu Ga Gotoku工作室正在开发新IP。工作室总监横山正吉在接受Famitsu采访时透露,工作室目前正计划推出一款与《如龙》《审判》系列不同的游戏。

他说道:“除了《如龙》和《审判》系列,我们还在开发其他未公开的游戏。”

游民星空

虽然《如龙》的续集已经确定,但在与主演木村拓哉的经纪公司发生争议后,《审判》系列的未来仍是个未知数。

“我们将继续珍视审判系列。”横山在采访中说。

今年7月,据日本娱乐新闻网站Nikkan taiishu报道,有消息称,演员木村拓哉的经纪公司禁止《审判》系列游戏推出PC版本,因为他们不想让木村拓哉出现在其中。

该报道称世嘉一直试图将《审判》系列两部作品带到Steam上,但由于该经济公司阻止了这一做法,《审判之逝:湮灭的记忆》之后的下一部作品可能会与该系列划清界限。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
除《如龙》《审判》外 世嘉如龙组还在开发全新IPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180925432982.jpg