游民星空 > 资讯中心 > 正文

《光环:无限》通行证解锁慢?官方承诺将降低难度

2021-11-18 09:50:58 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《光环:无限》的多人游戏测试正在进行中,许多玩家反馈他们不喜欢现在的战斗通行证,主要原因是解锁速度非常缓慢。继昨天343 Industries暗示将解决这些问题后,社区经理John Junyszek分享了该工作室对战斗通行证的改进策略。

游民星空

本周晚些时候,一些“有针对性的调整”将推出。Junyszek写道:“首先,我们将添加‘玩一把游戏’的挑战,以确保你以自己想要的方式玩游戏,完成你的战斗通行证。”“我们也会根据你的反馈调整,修复漏洞,并删除一些周挑战。这些难度调整将帮助你更快地完成每周挑战,从而直接加快你完成战斗通行证的进程。”

这意味着每周的挑战进度需要重新设定,不过好消息是玩家将可以获得免费内容作为补偿。Junyszek补充说:“为了弥补这次重置,我们将赠送本周的终极奖励给所有在11月23日- 11月30日登录的人。”与此同时,现在使用2XP增强可以让你在一个小时内获得双倍经验,而不是半小时。

游民星空

Junyszek最后承诺343将“密切关注这些变化”,以确保它们对游戏产生积极影响。他写道:“这只是我们的第一步——我们将继续改进这些系统,但这需要时间。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环:无限》通行证解锁慢?官方承诺将降低难度https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180948374246.jpg