游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS老大就动视暴雪丑闻发员工邮件:深切关注事件走向

2021-11-18 10:34:19 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日索尼互娱CEO 吉姆·瑞安给公司员工发送了一封电子邮件,邮件的内容批评了动视暴雪CEO 鲍比·科蒂克对性丑闻案件指控的回应,同时表示他已经联系动视表达了自己对最近所发生的事件“深切关注”的态度。

此前据外媒报道,动视暴雪CEO 鲍比·科蒂克多年前就知道公司内存在性丑闻的指控,但他却没有采取任何行动。

游民星空

吉姆·瑞安告诉员工们,他和领导层都对动视“在解决根深蒂固的歧视和骚扰文化方面做得不够”感到震惊和沮丧。

吉姆·瑞安表示“在表达我们深切关注事件的同时,还询问了他们计划如何解决文章中提到的问题……总之我们认为他们的回应声明并没有恰当地解决目前的局势。”

在前几日我们也报道过,尽管动视暴雪CEO鲍比·科蒂克被曝威胁员工、包庇丑闻犯人,但动视暴雪高层在回应中仍声明了对现任CEO 鲍比·科蒂克的支持。

目前,冲突事件仍在发酵中,对于动视暴雪的相关新闻我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS老大就动视暴雪丑闻发员工邮件:深切关注事件走向https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181028409798.jpg