游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox上将推出云游戏功能 xboxone即可体验次世代

2021-11-18 10:56:58 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

微软周三宣布,将在Xbox One、Xbox Series X / S主机上推出通过Xbox Cloud Gaming玩游戏的功能。据微软消息,这项功能需要玩家开通Game Pass Ultimate服务,未来将在25个地区提供支持。微软表示,它将首先“在11月向部分Xbox玩家发布”,并在“未来几周”向所有玩家发布。

游民星空

Xbox游戏机上的云游戏有很多实用功能。你可以使用它来游玩Game Pass上的游戏,且无需下载。如果一个朋友向你发送了一款你还没有安装的游戏的多人游戏邀请,Xbox Cloud Gaming将允许你直接游玩该游戏。

如果你有一台Xbox One, Xbox Cloud Gaming可以让你在上一代主机上玩次世代专属游戏。

Xbox Cloud Gaming于今年4月登陆iOS和PC平台,并在6月提供给所有Game Pass Ultimate用户。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox上将推出云游戏功能 xboxone即可体验次世代https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181054414752.jpg