游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox向PS2、NGC等致敬:这是游戏史上最好的时代之一

2021-11-18 11:12:38 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

在20周年之际,Xbox向包括Xbox、PS2、世嘉dc、任天堂NGC在内的一代游戏主机致敬。

游民星空

Xbox官博放出了Xbox、PS2、世嘉dc、任天堂NGC四款主机的图片,并配文:“游戏史上最好的时代之一”。

游民星空

这也不是Xbox第一次与竞争对手善意互动了,在今年的7月份,Xbox老大菲尔·斯宾塞就曾称赞PS5手柄,并表示微软可能会从PS5的DualSense手柄中获得灵感,为XSX|S主机制造一个功能更为丰富的外设装备。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox向PS2、NGC等致敬:这是游戏史上最好的时代之一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181110253527.jpg