游民星空 > 资讯中心 > 正文

玩家探索《艾尔登法环》空气墙外内容 发现新Boss、黑熊怪

2021-11-18 11:58:27 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

由于不满足于上周末短暂而断断续续的网络测试所提供的《艾尔登法环》内容,玩家想出了一种方法来走出测试版地图,探索其有限范围之外的土地,在此过程中他们发现不少新东西。

虽然地图外没有新道具可供玩家掠夺,有些区域只是让玩家陷入无尽的虚空,但在这里仍然有许多值得玩家去探索的内容。例如这只黑熊怪。

玩家还发现了一个从未见过的boss叫Crucible Knight Floh,可惜未见其真容玩家就掉下去了。

最后,玩家碰巧发现自己与Alexander(罐子哥)处于同一区域。他们找到了罐子哥应该被困在地下等待救援的确切地点,但罐子哥却不见了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家探索《老头环》空气墙外 发现新Boss、黑熊怪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181157511540.jpg