游民星空 > 资讯中心 > 正文

NS《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》全球销量破100万份!追加免费内容更新

2021-11-18 12:03:10 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

世嘉股份有限公司宣布,正在香港、台湾、韩国、东南亚等地区发售的Marvelous Inc.人气系列“牧场物语”的最新作品,《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》的Nintendo Switch版全球累计出货数突破100万份。

游民星空

为了表达对各位牧场主的感激之情,确定于2021年11月30日(二)发布免费更新“更新数据Ver1.1.0”。更新包含了可以游玩橄榄镇发展后的故事的“精灵任务”和更深入享受结婚生活的“全新事件”等追加内容。

游民星空

无论是已经熟知橄榄镇的玩家,还是即将开始橄榄镇生活的玩家,敬请期待新的内容!

官网地址>>>

·确定发布包含多个新内容的免费更新!

为表达对各位牧场主的感激之情,《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》决定于2021年11月30日(二)发布能让牧场生活更加有趣的免费更新“更新数据Ver1.1.0”。

更新数据Ver1.1.0中新增了橄榄镇发展后的故事“精灵任务”和能更深入享受结婚生活的“全新事件”。此外,还新增了以付费内容“扩展季票”追加的恋爱候补为对象的节日和事件等使本作更加丰富的内容。

·让牧场生活更加精彩的“精灵任务”

在精灵任务中能够体验以小镇发展事件后的橄榄镇为舞台,围绕精灵发生的各种故事。来自精灵和居民们的委托虽然都非常困难,但完成后也许牧场生活就会变得更加丰富?!

游民星空

·更深入享受结婚生活的3个“新事件”

每位恋爱候补都会新增全家一起去野餐,或是度过专属于小两口的悠闲时光等3种可以更深入享受结婚生活的新事件。

通过新的事件,体验与家人和居民们的温馨互动吧!

游民星空

·与历代作品的恋爱候补一起尽享节日活动吧!

本次更新将新增可以与付费追加内容“扩展季票”内“风之湖畔”、“红土绿洲”、“黄昏岛”中登场的历代作品的恋爱候补一同参加节日活动的事件。

游民星空

购买付费追加内容的玩家可以和历代作品的恋爱候补一起参加烟花大会、精灵节等节日活动。

·靠自己的双手来开拓的全新“牧场物语”登场!

《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》是能够在自然条件优越的牧场中种植蔬菜和水果,照料牛和羊驼等各种动物,和邻近小镇的居民邂逅、恋爱等,体验完整人生的“温馨生活模拟游戏”。

本作可以通过不断开拓广阔的森林,经历各种发现与相遇,体验自由度更高的牧场和悠闲生活。

游民星空

更多相关资讯请关注:牧场物语:橄榄镇与希望的大地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《牧场物语》全球销量破100万份!追加免费更新https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181157598172.jpg