游民星空 > 资讯中心 > 正文

小岛秀夫获赠刘慈欣小说集《圆》 岛哥哥超级高兴

2021-11-18 15:22:44 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游戏制作人小岛秀夫与科幻作家刘慈欣这两位大佬,从几年前开始就“连接”了起来,两人不仅都赞誉才华横溢,还互相赠送过礼物。而对于刘慈欣创作的作品,小岛都表现出很大的兴趣。

今天小岛又晒出了新的礼物,他表示收到了刘慈欣创作的短篇小说集《圆》,这部小说的日文版在日本由早川书房于今年11月17日发行。晒出礼物的同时,小岛兴奋地表达了感谢,看得出来“岛哥哥”很高兴了。

游民星空

据悉,短篇小说集《圆》收录了《鲸歌》《圆》《乡村教师》《圆圆的肥皂泡》《李白》《光荣与梦想》等多部刘慈欣短篇小说,共384页。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛秀夫获赠刘慈欣小说集《圆》 岛哥哥超级高兴https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181544475773.jpg