游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》盾牌专家可穿墙 只需要调个设置

2021-11-18 19:49:20 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日,Reddit玩家I_W_H_B_Y_D发现,《战地2042》中的盾牌专家“推土机”圣地亚哥·埃斯毕诺沙在墙角举盾时调整画面设置就可以穿墙了。

视频展示:

这已经不是“推土机”的盾牌第一次出问题了,之前DICE在修复另一个BUG时禁用了防护罩一段时间。

游民星空

虽然这次的BUG实用性并没有那么高,但是这个BUG可能会导致更严重的问题。

昨天DICE刚刚发布了一个新的补丁。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》盾牌专家可穿墙 只需要调个设置https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181948102285.jpg