游民星空 > 资讯中心 > 正文

育碧首家娱乐中心将上线:旗下众IP云集、2025年开张

2021-11-19 09:01:47 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

育碧和Storyland工作室联合宣布,将在地中海奥克西塔尼乐园及度假村(Studios Occitanie Méditerranée)内建设全球首家育碧主题娱乐中心。这是育碧多个主题娱乐中心建设计划的第一步,旨在向育碧粉丝和乐园访客展示众多育碧知名游戏IP中的世界,提供沉浸式、交互式的娱乐体验。

游民星空

据悉,其首家娱乐中心将在法国奥克西塔尼大区的工作室成立。这座距离法国蒙彼利埃市约40分钟车程的娱乐中心将包括一家专业的电影工作室、多个娱乐项目以及零售、餐饮和酒店等。

“我们很高兴能够成为育碧这一开创性的娱乐中心理念的首选落地点,”奥克西塔尼乐园度假村创始人Bruno Granja表示 ,“游戏已经发展成为最受欢迎的娱乐形式,我们将和法国最大的游戏厂商合作,通过发挥游戏文化的魅力,打造新型的沉浸式体验。”

地中海奥克西塔尼乐园及度假村是世界级的娱乐业务,依托全球电影音像行业和粉丝而建。它位于南法地中海沿岸,距离蒙彼利埃40分钟车程,占地面积88万平方米,包括一家电影工作室、多个娱乐设施、零售、餐饮和住宿。乐园计划于2025向公众开放。

“能够与奥克西塔尼乐园及度假村合作,我们感到十分高兴。它是一个愿景宏大的新娱乐项目,致力于为故事讲述带来魔力。” 育碧线下娱乐业务经理Mathilde Bresson说道,“没有比蒙彼利埃地区更适合的选址了,鉴于知名角色雷曼和疯狂兔子的原创育碧工作室也在这里。”

这一独特娱乐概念的具体设计将由Storyland工作室负责,设计还将得到前沿的游戏化技术的助力——由多媒体技术公司Alterface 开发的Wander。

“我们为投身超时代概念设计感到自豪,数字媒体时代长大的人群将能够通往三维故事讲述方式,来沉浸式地体验育碧的丰富世界。” Storyland工作室的首席战略官兼全球客户负责人Ben Thompson表示。

“我们的Wander技术将为用户的深度体验提供无限机会,赋予他们互动式、定制化、动态变化的体验。”Alterface的产品经理Etienne Sainton表示。

在育碧主题娱乐中心概念之外,育碧与Storyland工作室还正合作设计一座大型育碧主题乐园。

育碧Mathilde Bresson补充道:“两个项目的设计均考虑到了潜在的目标市场和选址。我们热切期待日益壮大的育碧玩家社区能够早日体验到我们的设计,也希望可以通过这些项目来触及来自全球的新受众。”

育碧将与设计和制作公司Storyland Studios以及Alterface的技术工作室Wander合作,使该项目成为现实。

同时育碧也证实了它正在与该公司合作设计一个大规模的育碧主题公园。目前,该工作室还没有公布公园的具体建设时间和预定地点但它很可能被证明是育碧的“超级任天堂世界”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧首家娱乐中心将上线:旗下众IP云集、2025年开张https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111190859598180.jpg