游民星空 > 资讯中心 > 正文

万代南宫梦透露《艾尔登法环》销量预期:2022年4月财年结束前卖出400万份

2021-11-20 11:56:48 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒消息,万代南梦宫透露了对《艾尔登法环》的销量预期,他们预计将在2022年4月前卖出400万份。

游民星空

该消息来自万代南梦宫最近一次与投资者的问答会议上,他们表示:“我们计划在2022年2月发售《艾尔登法环》。这款游戏得到了游戏行业和粉丝们的高度赞扬,甚至在发布之前就在一些游戏展会活动中赢得了许多奖项,我们预计到本财年结束时将售出400万套”。

《艾尔登法环》原定于2022年1月发售,后跳票至2月25日,而万代南梦宫目前的财年将在2022年3月31日结束,所以他们只有一个多月的时间来实现这一目标。

游民星空

《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
万代透露《老头环》销量预期:明年4月前卖400万份https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/20/origin_b_202111201155481165.jpg