游民星空 > 资讯中心 > 正文

发售仅2天 《战地2042》上榜Steam评价最差十大游戏

2021-11-21 17:50:02 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

Steam250是一家Steam游戏排名网站,这家网站汇集了Steam上的各类游戏数据,通过玩家的评分等数据评出了Steam最受玩家好评的250款游戏,2021年Steam上最受玩家欢迎的游戏等等。当然除了这些好的排名外,这家数据网站还列出了“最糟糕的100款Steam游戏”,而仅发售2天的《战地2042》竟然位列前十。

游民星空

从数据榜来看,《战地2042》目前位列最糟糕、评价最差的100款Steam游戏第8名,加入了“耻辱堂”之中。本作在Steam评价为“多半差评”,3万+的玩家评论中仅有25%为好评。值得一提的是,这个“耻辱堂”的堂主是科乐美出品的《eFootball 2022》。

游民星空

目前《战地2042》中的各类BUG、服务器问题、优化问题让玩家十分生气,纷纷打出差评。希望官方未来能好好优化《战地2042》,让它远离这类榜单吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
发售仅2天 《战地2042》上榜Steam评价最差十大游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/21/origin_b_202111211749566199.jpg