游民星空 > 资讯中心 > 正文

《天命奇御2》登顶Steam国区热销榜!少年侠探破谜战斗

2021-11-22 22:40:40 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

由甲山林娱乐制作发行的国产RPG《天命奇御2》于今日正式发售,目前,该作已登顶Steam商店国区热销榜。

游民星空

Steam商店页面>>>>

该作在Steam商店定价88元,感兴趣的玩家不要错过。

发售宣传片:

《天命奇御2》除了场景承袭了前代的设计外,游戏内的建筑造型及造景皆全面新制,更加细致地刻画了游戏场景,地图采用无接缝地图,而战斗方面主角更可使用多种武器。游戏拥有有高自由度的任务、刺激的实时战斗、丰富的支线剧情。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天命奇御2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天命奇御2》登顶Steam国区热销榜!侠探破谜战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/22/origin_b_202111222314144021.jpg