游民星空 > 资讯中心 > 正文

《天命奇御2》Steam特别好评 剧情优秀细节拉满

2021-11-23 09:22:48 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

由甲山林娱乐制作发行的国产RPG《天命奇御2》于今日正式发售,截止发稿前,该作在Steam商店页面已有374位玩家作出了评价,好评率为86%,总体评价特别好评。

游民星空

Steam商店页面>>>>

《天命奇御二》由甲山林娱乐开发的原创武侠单机游戏,接续前作角色养成、思考探索等要素外,采无接缝地图,融入独特推理辩论及自由搭配武学玩法,创造出高自由度、写实的江湖世界。让玩家体验到不切换场景的实时战斗,感受想打就打的快意武侠。

给予好评的玩家们们认为,该作的剧情很棒,同时在游戏细节设计上也相当到位,同时游戏每个场景的内容都很丰富。

部分玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

配置要求:

游民星空

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天命奇御2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天命奇御2》Steam特别好评 剧情优秀细节拉满https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/23/origin_b_202111230922418332.jpg