游民星空 > 资讯中心 > 正文

上海海关查获一批冒牌宝可梦卡牌 重量超7.6吨

2021-11-24 14:55:37 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

看看新闻魔都眼报道,22日,上海浦东机场海关查获一批假冒宝可梦皮卡丘的卡牌,重量超7.6吨。这也是近年来,浦东机场口岸查获的知识产权保护领域中货物数量最多的案件之一。

新闻视频地址>>>

以皮卡丘为代表的知名动漫IP宝可梦风靡世界,也让一些不法分子不惜铤而走险实施侵权行为。浦东机场海关综合业务处处长奚晓军表示:“这批假冒卡牌侵犯任天堂株式会社,宝可梦商标的专有权,我们依法扣留了这批货物,同时提供了下一步的案件侦办工作。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
上海海关查获一批冒牌宝可梦卡牌 重量超7.6吨https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241452414058.jpg