游民星空 > 资讯中心 > 正文

庆Xbox诞生20周年 Xbox虚拟博物馆上线

2021-11-24 16:15:39 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,微软推出了一个虚拟的Xbox博物馆供玩家在线参观。为庆祝Xbox 20周年,这个线上虚拟博物馆记录了Xbox最重要的一些时刻,并让玩家探索他们的个人游戏经历。

官网地址>>

游民星空

博物馆带你回顾了Xbox系列游戏机的历史,Xbox最早于2001年11月15日与《光环:战斗进化》一起发布,2005年发布了Xbox 360、2013年发布了Xbox One,2020年发布了Xbox Series X/S。

Xbox虚拟博物馆允许玩家在一个虚拟空间中穿行,虚拟空间由Xbox主机和《光环》系列游戏的不同区域组成。

游民星空

玩家可以选择了解Xbox历史上的重大事件,从高峰到低谷,包括2007年出现的危机,曾经的Xbox 360“三红”事件导致该公司花费超过10亿美元解决这件事,并将保修期从1年延长至3年。

Xbox虚拟博物馆还会展示你Xbox旅程的一些重要时刻,包括第一次登入Xbox Live的时间,你的各种成就和统计数据,以及你最常玩的游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
庆Xbox诞生20周年 Xbox虚拟博物馆上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241613472639.jpg