《长津湖》票房超《战狼2》!登顶中国影史票房榜

2021-11-24 16:50:33 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

猫眼专业版数据见证,11月24日16时43分,电影《长津湖》含预售票房已超56.94亿, 登顶中国影史票房榜!

游民星空

游民星空

游民星空

电影《长津湖》于今日宣布部分版本密钥二次延期,期限为12月1日至12月30日。

《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影。

该片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《长津湖》票房超《战狼2》!登顶中国影史票房榜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241649109998.jpg