游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:你在哪款游戏中挂掉次数最多?

2021-11-24 22:20:12 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游戏总能带给我们一段段精彩而又刺激的冒险旅程。而在游戏的征程中,困难的关卡、强大敌人总让玩家一次次黑屏、失去同步、wasted……在屡战屡败、屡败屡战的过程中,我们也痛并快乐着。那么在哪款游戏里你挂掉的次数最多呢?

游民星空

就我而言失败次数最多的是《GTAVC》里的炸弹小飞机任务,这个任务可谓时间紧任务重,小飞机操纵起来难得不行不说,每层还有敌人一顿扫射。这个任务在一次次的失败中卡了我得有一个月,以至于我当时一怒之下直接弃游,多年之后回坑才勉强过了。

游民星空

那么你在哪款游戏中挂掉的次数最多却又不断/remake呢?欢迎在评论区分享。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
你在哪款游戏中挂掉次数最多?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241722486211.jpg