游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》更新#2明日上线 泥头船等载具平衡调整

2021-11-25 08:33:39 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《战地2042》官网公布消息,更新#2将于美国时间11月25日推出。本次更新将会对一系列的武器和载具进行平衡调整,并修复抢先体验期间发现的严重Bug。

游民星空

在载具方面,对LCAA气垫船、MD540夜鸟直升机、KA-520直升机和AH-64GX阿帕奇酋长,做出了平衡调整。在武器方面,PP-29增加了后坐力。除此之外还修复了几个妨碍游戏体验的关键漏洞,包括你不能按预期复活或重生的情况。

游民星空

官方表示更新推出后,将紧接着更新#3,它暂时设置为下周部署。这也将是迄今为止最大的更新,提供了更大和更实质性的变化,包括性能提升,平衡变化,和进一步的质量改进。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》更新#2明日上线 泥头船等载具平衡调整https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111250832587797.jpg