游民星空 > 资讯中心 > 正文

“Steam大奖”评选活动开启 投出你心目中的最佳

2021-11-25 09:25:46 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(11月25日),Steam秋促正式开启,海量游戏开启打折促销活动。与此同时,今年的“Steam大奖”评选活动正式开启,共有10个奖项等待着玩家们投票评选,同时完成相关任务也能获得徽章奖励。投票时间从今日起,截止至12月2日凌晨2点。1月4日凌晨2点宣布大奖花落谁家!

游民星空

评选地址>>>

Steam大奖的奖项包括:年度最佳游戏奖、年度最佳VR游戏奖、爱的付出奖、独乐乐不如众乐乐奖、杰出视觉风格奖、最具创意游戏玩法奖、纵使手残仍大爱奖、最佳原声音轨奖、杰出剧情游戏奖、轻松惬意奖,共10项。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“Steam大奖”评选活动开启 投出你心目中的最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111250923233620.jpg