《欢乐好声音2》发布终极预告 12月22日北美上映

2021-11-25 09:28:52 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

照明娱乐昨晚发布了动画电影《欢乐好声音2》的终极预告,并确定将于12月22日在北美圣诞档上映。

《欢乐好声音2》是一部2021年美国3D电脑动画歌舞喜剧电影,由照明娱乐制作、环球影业发行。

该片为2016年电影《欢乐好声音》的续集,由加斯·詹宁斯编剧和执导。主要配音员包括马修·麦康纳、瑞茜·威瑟斯彭、斯嘉丽·约翰逊、泰隆·艾格顿、鲍比·坎纳瓦尔、托蕾·凯莉、尼克·克罗尔、海尔希、法瑞尔·威廉姆斯、尼克·奥佛曼、莉蒂西亚·莱特、艾瑞克·安德烈、雀儿喜·柏瑞蒂和博诺。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《欢乐好声音2》发布终极预告 12月22日北美上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111250926137859.jpg