游民星空 > 资讯中心 > 正文

《AI:梦境档案-涅槃计划》新艺术图 预购现已开启

2021-11-25 10:45:26 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《AI:梦境档案-涅槃计划》官方于今日公布了一张新艺术图,并宣布在各大平台开启预购。

游民星空

预购地址>>

《AI:梦境档案-涅槃计划》简介:在六年前,发现了一具只剩“右半身”的尸体。当时无论怎么搜索,都找不到那具尸体的“左半身”。事隔六年后,下落成谜的“尸体左半身”被找到了。只不过这具尸体的“左半身”却没有腐烂的迹象,仿佛直到刚才都还活着。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:AI:梦境档案-涅槃计划专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AI:梦境档案-涅槃计划》新艺术图 预购现已开启https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251044452038.jpg