《李茂换太子》发布新海报 常远、马丽新造型亮相

2021-11-25 10:55:40 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:挽澜 浏览:loading

喜剧电影《李茂换太子》发布一组马丽、常远“大笑转运”版海报,新年氛围感十足。马丽的姿势充满喜感,常远则以李茂和太子两种造型亮相。影片将于12月31日全国上映。

游民星空

游民星空

电影《李茂换太子》讲述了捕快李茂意外发现自己与当朝太子长相相同,二人为了各自目的交换身份,体验不一样的人生,也在不知不觉中掉入了圈套……

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《李茂换太子》发布新海报 常远、马丽新造型亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251053328557.jpg