游民星空 > 资讯中心 > 正文

角川游戏新作:机甲类SRPG《Relayer》发布新预告 不同机体类别介绍

2021-11-25 12:16:11 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

由角川游戏开发的机甲类SRPG新作《Relayer》发布新预告,介绍了关于“机体类别”的信息,包括主角阵营的“星空装甲”,以及外星生命体Relayer的“黑暗装甲”等,登场机体数量超过100种。游戏将于2022年2月17日发售,登陆PS4/5平台,支持中文。

视频欣赏:

《Relayer》星历2051年,月面居住殖民地『阿提米斯』,一段攸关『星之子』与『传继者』的篇章,在两位女性的邂逅下揭开序幕。本作将以觉醒了特殊能力的少女特拉作为主人公,融合宇宙、机甲、希腊神话等众多要素,力图展现一出宏大的太空歌剧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Relayer专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SRPG新游《Relayer》发布新预告 激烈的机甲战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251215057942.jpg