游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝DICE工作室即将重组 多名成员将于本周陆续离职

2021-11-25 14:50:26 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们的老朋友Tom Henderson近日又爆料了一条全新的信息:《战地2042》开发商DICE工作室即将重组,工作室老员工们预计将于本周起陆续宣布离职。

游民星空

具体而言,Tom表示DICE工作室的多名员工将在本周开始陆续宣布离职,而近日宣布离职的DICE制作团队成员、《战地2042》设计主管只是这场离职风波的人员之一。

此外,DICE目前正在招募全新的人手,工作室新成员的名单以及人选即将陆续公布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝DICE工作室即将重组 多名成员将于本周陆续离职https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251447036375.jpg