游民星空 > 资讯中心 > 正文

寂静岭制作人新作男女主概念图公布 鬼泣4设计师加盟

2021-11-25 14:52:31 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

外山圭一郎工作室Bokeh Game Studio官推发文宣布,《龙战士》系列、《鬼泣4》人物设计师、原画师吉川达哉将加入工作室首款恐怖游戏的开发,并担任角色设计一职。

游民星空

除此之外官推还放出了两张游戏男女主的概念设计图。

游民星空

游民星空

2020年12月,外山圭一郎离开PlayStation,与《重力眩晕》系列的首席设计师Junya Okura和PS3独占《木偶人》的首席设计师Kazunobu Sato一起成立了工作室Bokeh Game Studio。

游民星空

而工作室的首款游戏将是一款恐怖动作冒险游戏,目标是在2023年跨平台发行。在此前的报道中我们已经得知,《死魂曲》的生物设计师高桥美贵将负责本作中的怪物设计部分。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
寂静岭制作人新作男女主概念图公布 鬼泣4设计师加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251449226048.jpg