游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》英国实体销量惨淡 较《战地5》下降59%

2021-11-25 20:18:31 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《战地2042》自玩家进入游戏开始就不断受到抨击,它现在成了Steam史上评价最差的游戏之一,M站玩家评分也十分糟糕,社交网络中到处都有对《2042》的愤怒。但是从历史来看,糟糕的评价不一定和销量是成正比的,兴许大家确实骂完记得买了呢?

游民星空

带着这样的想法我们终于等到了第一个销量统计数据,英国实体游戏销量统计近日出炉,虽然没有数字版本的销量情况,但和前作《战地5》的实体版销量对比,它也是十分惨淡了。

《战地2042》在英国的首周实体销量比《战地5》时下降了59%。考虑到《战地5》的宣发和开盘情况也说不上好(相较于它的前作《战地1》首发销量下降63%),《2042》的销量水平也真是出乎意料了。

游民星空

当然,目前的数据是缺少数字版销量的,近年来数字游戏销量持续走高,《2042》的总体销量可能并没有现在数据体现的这么差。不过鉴于同期《使命召唤:先锋》的实体销量也下降了不少,原本寄希望于数字版销量弥补差值,但数字销量公布后非但没有弥补,反而还进一步扩大了和前作的差距。《使命召唤:先锋》实体版的销量较前作下降23%,算上数字版后,总销量较前作下降40%。

虽然这只是英国地区的销量数据,并不代表其他地区的销售情况,但作为以整体趋势的参考还是很有价值的。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》英国实体销量惨淡 较《战地5》下降59%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111252017498268.jpg