游民星空 > 资讯中心 > 正文

山寨PS5国外走红:孩子圣诞节礼物的“不二之选”

2021-11-29 10:09:55 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

也许是商家看到了PS5缺货的商机,国内厂商推出了PS5外形的山寨游戏机——GameStation 5。

游民星空

在AliExpress(全球速卖通,是阿里巴巴旗下的面向国际市场打造的跨境电商平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”)上,有玩家买到了与PS5外形几乎完全一致的“GS5”,通过商店页面我们能看到这款山寨PS5售价约为25美元左右 (约合人民币160元)。

游民星空

虽然只能运行FC游戏,但或许对于即将到来的圣诞节要送礼物的国外家长来说,这可能是个“不错的选择”。

商品展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
山寨PS5国外走红:孩子圣诞节礼物的“不二之选”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/29/origin_b_202111291005194285.jpg