《蜘蛛侠:英雄无归》票房超神!连续4周拿下北美周末冠军

2022-01-10 15:22:49 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《蜘蛛侠:英雄无归》连续四周拿下北美周末票房榜冠军,成为了北美影史票房第六高的电影。

据外媒Variety报道,《蜘蛛侠:英雄无归》截止目前的票房收入为6.68亿美元,超过了《泰坦尼克号》的6.59亿美元和《侏罗纪世界》的6.52亿美元,位居北美影史第六,第五和第四分别是票房6.78亿美元《复仇者联盟3:无限战争》和7亿美元的《黑豹》,照目前的走势来看,《蜘蛛侠:英雄无归》在影史票房榜上有望更上一层楼。

游民星空

在全球范围内,《蜘蛛侠:无路可归》的票房已达15.3亿美元,成为有史以来票房第八高的电影。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蜘蛛侠:英雄无归》票房超神!北美周末票房四连冠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/10/origin_b_202201101557418740.jpg