游民星空 > 资讯中心 > 正文

《星之卡比》官方发布30周年纪念壁纸 更多活动随后到来

2022-01-13 16:12:05 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

任天堂和《星之卡比》官推发文宣布,将在2022年,也就是《星之卡比》系列诞生30周年之际,推出一系列活动。

游民星空

游民星空

任天堂本次放出了为玩家准备的免费30周年纪念壁纸,目前离纪念日当天还有几个月的时间,官方承诺此后还将有更多活动,不过目前活动详情还未透露。

游民星空

30周年壁纸官方下载地址>>>

游民星空

《星之卡比》是HAL研究所和任天堂公司开发制作的动作类电子游戏系列,星之卡比是该系列的主角。初代游戏最早于1992年4月27日发行。

本作品的主人公卡比粉萌可爱和勇敢战斗的形象,使不少人被他的魅力所吸引,也因此,《星之卡比》系列成为了任天堂知名游戏系列之一。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星之卡比:探索发现专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星之卡比》发布30周年纪念壁纸 更多活动随后到来https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201131611007835.jpg