游民星空 > 资讯中心 > 正文

《师父》官方Q&A:SIFU发音是因为我没有卷舌音

2022-01-13 19:23:24 来源:新浪微博 作者:师父SIFU官博 编辑:Siwondark 浏览:loading

功夫游戏《师父》的官方微博发布了玩家们比较关心的一些Q&A。回答了关于白嫖、E宝&G胖、实体盘以及SIFU发音等热门问题。

Q&A:

游民星空

游民星空

游民星空

微博原文:

现在是2022年1月13日,距离《SIFU 师父》上线开打,还有26天(如果我的两位数算数没有大病的话)。

今天我们集中来回答广大热心玩(piao)家(you)的几个问题, 剩下的问题你们也可以多问,答不答另说(主要是通过头像看骨骼清奇程度判断是否是学武奇才)

游民星空

更多相关资讯请关注:师父专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《师父》官方Q&A:SIFU发音是因为我没有卷舌音https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201131923078580.jpg