游民星空 > 资讯中心 > 正文

索尼PS5向下兼容专利曝光 最远或可兼容至PS1

2022-01-13 21:06:43 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

索尼PS5框架师Mark Cerny申请的向下兼容专利被曝光,或许可以让PS5的向下兼容扩展至PS1。

游民星空

鉴于PS5现已向下兼容PS4,所以新申请的专利应该向着PS3以前的机型扩展。而结合之前曝出的索尼“斯巴达克斯”的Game Pass计划,这个向下兼容程序或许将最远扩展到PS1平台的游戏。

游民星空

不过目前不管是Game Pass计划还是该专利,索尼方面都没有给出回应。具体情况还需要等待未来的官方公告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼PS5向下兼容专利曝光 最远或可兼容至PS1https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201132106267115.jpg