游民星空 > 资讯中心 > 正文

微软确定Xbox One停产:2020年年底就已全线停产

2022-01-13 22:05:16 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据The Verge报道,Xbox产品营销高级总裁给他们提供的一份声明中称:“为了专注于XS系列机型的生产,微软在2020年底就全线停止了Xbox One的生产。”

游民星空

该声明恰逢外媒报道索尼计划在2022年继续延长PS4生产的消息。总的来说,双方都实在在努力的满足市场对次世代主机的需求。不过做法不太一样而已。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微软确定Xbox One停产:2020年年底就已全线停产https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201132203534267.jpg