游民星空 > 资讯中心 > 正文

吉田直树:玩家的过激言论会影响开发者心理健康

2022-01-13 22:47:10 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

在最近的《最终幻想14》制作人来信节目中,吉田直树对玩家们提出了一个请求。

游民星空

吉田先生说:“我只想让大家停止语言暴力。我承认论精神强度日本人一定是最强的,但不是每个人都那么强大。”

而这个请求的起因正是《最终幻想14:晓月的终焉》的短暂跳票,有一些较为偏激的粉丝就对开发人员发动了网暴。

游民星空

吉田先生讲到:“我们都有过错误,但对于过去的十一年里我们到达过的地方,我觉得语言可能太强烈了,我可以接受最糟糕的情况,但开发者会感到被打败了,失去了那种为所有玩家而开发游戏的心情。”

所以吉田先生请求大家:在发表评论前,想象一下制作游戏的人的脸。简而言之就是:记住你评论的和你一样是活生生的人。

吉田先生最后说道:“我并不是说一定要表扬所有的开发者,因为他们也会犯错误。但如果人们考虑一下他们表达感情的方式,这会很有帮助。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:晓月的终焉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
吉田直树:玩家的过激言论会影响开发者心理健康https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201132247018123.jpg