游民星空 > 资讯中心 > 正文

RTS《战锤西格玛时代》延期至2023年底 为提高质量

2022-01-14 11:21:03 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

据PCGamer消息,由Frontier开发的以《战锤:西格玛时代》为背景的PC和主机多平台RTS游戏被推迟到了2023年底发布。

本作原本定于2023年上半年发布,Frontier表示,延期发布将进一步的提高游戏的质量和寿命,使其成为一个更成功的游戏。

Frontier最近几年陆续开发了《过山车之星》、《动物园之星》等优秀的模拟作品,此次涉及到的《战锤:西格玛时代》世界观庞大,且拥有一大批死忠粉,这对游戏的开发无疑是巨大的挑战。

游民星空
图源:GameWorkshop

该《西格玛时代》游戏的公布早在2020年就悄悄地给投资者透露,Frontier对该游戏的相关内容一直守口如瓶。而这次延期则是自那之后再次听到有关这款游戏的消息。

而对《战锤》系列粉丝聊以宽慰的是,由Creative Assembly开发的《战锤:全面战争3》将会在2月17日发售。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
RTS《战锤西格玛时代》延期至2023年底 为提高质量https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141119457588.jpg