游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战神》PC版发布超宽屏中文宣传片 带来更加震撼体验

2022-01-14 11:21:32 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

PlayStation官方今日发布了《战神》PC版21:9超宽屏中文版宣传片。

游戏的首席用户体验设计师Mila Pavlin此前在接受外媒采访时表示,自《战神》PC版的项目开始之初,团队便毫不犹豫地将支持超宽屏幕的功能加入移植工作中。“我们认为这就是一款适合超宽屏的游戏,它拥有巨大的远景,宏大的叙事场景,以及一直相关的电影式过场动画。所以我们认为这(支持超宽屏)对于团队来说是非常重要的,因此我们要寻找如何最好地将游戏呈现出来的方式。”

游民星空

《战神》在PC平台将支持Reflex和DLSS及AMD FSR,支持21:9超宽屏、4K分辨率并移除了帧数上限,游戏在画质设定上也有改进,包括拥有更高分辨率的阴影以及更好的屏幕空间反射效果,还有就是新加入的GTAO以及SSDO(屏幕空间方向性遮蔽)等新特性。同时支持PS4&PS5以及其他手柄。

游民星空

PC版《战神》将在今年1月15日正式发售,Steam商店售价279元,预载现已开启。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》PC版发布超宽屏中文宣传片 带来更加震撼体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141116491510.jpg