游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战神》PC版超宽屏12分钟试玩 奎爷酣战巴德尔

2022-01-14 11:59:02 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

近日,油管用户@Phillip Chu Joy发布了其使用RTX 3090体验《战神》4K超宽屏的试玩录像。在十二分钟的试玩当中,展示了奎爷和巴德尔初次战斗的场面,超宽屏的加持使得原本就激烈的战斗更加震撼了。

《战神》在PC平台将支持Reflex和DLSS及AMD FSR,支持21:9超宽屏、4K分辨率并移除了帧数上限,游戏在画质设定上也有改进,包括拥有更高分辨率的阴影以及更好的屏幕空间反射效果,还有就是新加入的GTAO以及SSDO(屏幕空间方向性遮蔽)等新特性。同时支持PS4&PS5以及其他手柄。

PC版《战神》将在今年1月15日正式发售,Steam商店售价279元,预载现已开启。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》PC版超宽屏12分钟试玩 奎爷酣战巴德尔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141154128307.jpg