《长津湖之水门桥》终极预告发布 七连朝祖国方向敬礼

2022-01-14 17:35:10 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:LIN木木 浏览:loading

新浪电影消息,电影《长津湖之水门桥》今日发布了终极预告,水门桥战场上,七连面对更为艰难的任务。

终极预告:

七连九连兄弟部队协同作战,伍连长与三营长默契配合,分配战术三炸水门桥,此外还有七连与炮营联手攻打下碣隅里的战斗画面。当七连在殊死一战前致意“新中国万岁”!这是他们为祖国未来而战的呐喊。电影将于大年初一上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《长津湖之水门桥》终极预告发布 七连朝祖国方向敬礼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141734258639.jpg