游民星空 > 资讯中心 > 正文

《孤岛危机:复刻版》拍照MOD被下架 因该MOD涉及付费

2022-01-14 22:37:27 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

Crytek最近要求一个给《孤岛危机:复刻版》制作的拍照模式MOD下架,其原因是,这款MOD正在逐渐转向收费制。

该MOD的作者Frans Bouma在收到Crytek公关经理的删除通知后,到推特上进行了抗议。但在后续的电子邮件中Crytek明确表示“这款MOD的主要问题是已被货币化,因此要求删除付费专区”。

游民星空

Bouma后来在Patreon上发帖称,自己已经按要求删除了照片模式MOD。

游民星空

对于MOD其实大多游戏厂商持开放态度,只要没有涉及商业化问题,一般都不会进行干预。

除非个别厂商想从中牟利,又或是某些MOD项目做的比官方推出的新版本还好。这就是另外一回事了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛危机:复刻版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛危机复刻版》拍照MOD被下架 因MOD涉及付费https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201142236524130.jpg