《信长之野望14:创造》玩家详评:纸糊的日本一样赞!

2013-12-06 08:44:29 来源:互联网 作者:信陵公子 编辑:feelrt 浏览:loading

  在《三国志12》叫我们大大吃了一只苍蝇,到现在恶心味道还没有消除的时候,光荣终于期期艾艾端上了《信长之野望14:创造》。

  以前光荣总是这么干,先来二两《三国志xx试玩版》,再来半斤《三国志xx正式版》,又来一斤《三国志xx威力加强版》。

  但是这些都是逗你玩儿,这些全是《信长之野望》的试玩版,因为接下里他们就会推出《信长之野望xx试玩版》。这不就出来了么?

游民星空

  抱歉诸位,如果这回还是这样,估计你们会发疯,因为《三国志12》实在奇葩到了一定境界,再怎么威力加强也是个种菜偷菜的网游。

  如果说《信野14》只是《三国志12》的正式版,那么我们也就没有玩的必要了。

  事实上,我们打开这个600多兆的小程序(当年《太阁立志传5》才500兆),就大大松了一口气,他们完全不是一个老子和娘生的——虽然看到开篇高端大气上档次的CG动画,还是不由得心中一凉,因为《三国志12》的CG也是美如画呀,不能不心有余悸,挂羊头卖狗肉的事情全天下都在做,信野未必能独善其身。

  吐槽——开场CG就是本能寺之变,信长变成穿刺烧烤,太不厚道。

游民星空

游民星空

一、画面

  大家不要指望太多,我说的不要指望太多是指出现什么天顶星技术,因为这不是寒霜引擎,也不是《全面战争》的架构。

  就问一句——《天道》的大地图风景能接受不?《三国志11》的无缝大地图能接受不?《全面战争:罗马》的初代画面能接受不?09年的《武田信玄》的画面能接受不?

  什么?你说那都是神作?那好,这一回《创造》给你来了个东北乱炖,神曲串烧——无缝大地图,类似于《全面战争》的宏大实时战场,近似于《武田信玄》的优雅风格。

  当然了,依旧是纸糊的日本,纸糊的山川草木兵马人物,什么天守阁、城下町,都不能细看。但是,它毕竟是做到了,全3D的作战地图、内政场面,可以把《三国志12》的平面插画轰杀至渣。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:信长之野望14:创造专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏