《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版游民星空评测10分 神作的终极形态

2015-04-14 19:33:13 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  正所谓众口铄金,三人市虎,口口相传的东西毕竟只是第二手资料,在这个高度信息化的时代里,我们虽然每天都在被巨量的信息轰炸,但舆论似乎也因此物极必返的被扭向了一个鼓励亲自尝试的方向。对于许多至今仍然与《GTA5》缘悭一面的玩家来说,这部作品似乎也成为了那只集市里的老虎。可不论你此前是不肯相信它会登陆PC,还是不能相信一部游戏可以优秀到这个地步,这次老虎都真的来了。

虽然中端PC也能玩,但想要开到最高特效还是需要一套强大的硬件才行。
10 侠盗猎车手5
评测平台:PC
PC版的《GTA5》是它的终极形态,R星的言论大概就概括了游戏的基本特性。无论你因为何种原因还没有和洛圣都亲密接触过,那么现在都已经迎来了最好的机会。4K和3K或许还很遥远,大量MOD可近在眼前了。
终成正果
绝佳的画面 未来的MOD让人兴奋异常
洛圣都的壮丽至今难逢敌手 线上劫掠模式

  PC版的《GTA5》与主机版在核心内容上并没有什么区别,角色还是那些角色:两个徘徊在社会边缘的男人与一个精神病;世界还是哪个世界,它空前庞大,自由度之高、细节之丰富都令人发指。就像我们在之前的评测中提到的那样,它贩售的与其说是一种游戏体验,倒不如说贩售的是一种可能性,因为在这个世界里,你将被赋予游戏界前所未见的自由,而在这个方面,它无疑能让所有其他打着开放世界名头的作品相形见绌。

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC/PS3/PS4画面对比:

  我们不必在这里再次歌颂R星的成就,如果你还不了解这是一部什么样的作品,看看这里就好。我们这次主要将谈一谈作为游戏最终形态的PC版究竟又在哪里得到了改进。首先,也是最显著的方面自然就是画面。小马拉大车的上世代主机仅仅表现出了《GTA5》宏伟的一面,在基本还属于只可远观的境界;性能比较差强人意的两部新主机也仅仅是将游戏的显示水平拉到了时代的一般标准,很难说比其他游戏强到哪里取。可PC版……这么说吧,完全不是同样的东西。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
1080P最高特效

  《GTA5》的PC版终于冲破了标准主机的硬件瓶颈,将游戏的画面水平推高到了一个令人惊异的高水平,总而言之,与之前的版本相比,PC版几乎在所有方面都实现了超越。而在实现这一高绝效果的同时,作品对低端PC的亲和力也还算可以,即使是那些已经“饱经沧桑”的PC差不多也能开动本作,虽然可能与最高特效无缘。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
4K级画面对显存要求极高

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏