《乐高世界(LEGO Worlds)》抢先体验评测7.5分 姗姗来迟的多彩世界

2015-06-15 20:53:55 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  早在《乐高世界(LEGO Worlds)》出现以前我就觉得,在看见了《我的世界》那好几千万份的销量后,乐高的高官们一定会后悔得直拍大腿。将电子游戏当做玩具广告的营销方式在以前或许还可行,也可以理解,毕竟要是人人都在电脑里玩积木的话,实体的塑料块可怎么卖?可当孩子们真的都跑到屏幕里搭积木的时候,丹麦人才真的意识到,这盘菜自己要是不吃,真的是太可惜了。

作者:暗哨
虽然来得有些迟,但很有可能成为将来的世界建造者之王。
7.5测试版评分
乐高世界
评测平台:PC
姗姗来迟
《乐高世界》是“世界建造者”类游戏王座的新晋挑战者,它有着更好的画面、经验丰富的开发团队和整个乐高的粉丝社区为后盾。作品在现阶段的游戏性还有待提高,但其表现出的潜力却让人不能忽视。
推荐人群:童年中有乐高的朋友,《我的世界》粉丝

  《乐高世界》与此前的大多数挂着“乐高”名字的游戏都不太一样,此前的大多数“乐高”作品都像是乐高主题公园,比如“星球大战”,比如“指环王”,比如“蝙蝠侠”。而《乐高世界》就像我们想象的那样,是一款受《我的世界》影响很深的作品。我们不好就说是谁抄袭了谁,因为尽管没有证据,但有鉴于乐高产品那悠久的历史和影响力,很难讲《我的世界》在开发时就没有受到乐高的影响。

《乐高世界》宣传片:

  不过无论如何,我们都不能不把《乐高世界》与《我的世界》进行比较,因为两者相似的地方实在是太多太多。如果说《我的世界》是第一部成功的让我们在虚拟世界里搭积木的作品,那么乐高或许才是其现实世界的祖宗。在具体的层面,《乐高世界》有几个显而易见的优势。首先就是其画面较好,比不加材质包的《我的世界》强上了几个等级。再者,乐高近年来在实体玩具、影视剧以及游戏开发方面积累了许多营销经验,与《我的世界》那相对“清纯”或者说“粗糙”的产品气质相比,《乐高世界》要显得讨喜精致的多。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
完全由乐高做成的世界,撒欢奔跑吧

  具体表现就是,《乐高世界》里有许多元素根本不用解释,让人看上去就是那么的喜欢,或者至少能博你一笑。从我们使用的角色到游戏里的生物,从各种建筑到奇奇怪怪的场景都是。它们甚至都不用搞怪,因为任何东西用乐高搭建出来之后天然就会带着一种古怪的美丽。如果你喜欢《乐高大电影》,或者是其他的什么用乐高系列的影视剧,那么这种无处不在的幽默你一定不会感到陌生。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
不挖洞,不幸福。只是虽然现在能挖,倒是没有太多可挖的东西

更多相关资讯请关注:乐高世界专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏