马化腾深夜回应《腾讯没有梦想》一文刷屏 腾讯公关总监:截图是杜撰的

2018-05-07 08:57:57 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:短笛酱 浏览:loading

  近日有自媒体撰写了《腾讯没有梦想》一文,称正在丧失产品能力和创业精神,变成一家投资公司。随后有人曝光了所谓的马化腾凌晨2点的回应,称有批评蛮好,投资的原因是从腾讯核心优势出发,从QQ开始就意识到社交产品的核心优势是流量。

游民星空
流传的马化腾回应《腾讯没有梦想》一文的对话截图

  而就在小马哥的这段话广为流传、大家都细细品味的时候,腾讯公关总监张军却站出来说,这都是假的!

游民星空
张军回应,这张截图是假的。回复为杜撰。

  张军通过个人微博和朋友圈表示,自己刚刚坐了趟长途飞机,一开机吓一跳,居然有杜撰了马化腾的回复。

  张军表示,此举出发点相信是善意的,但也确实骗了不少人,故特此说明一下,同时感谢所有外界建议和各位关心腾讯的人。

  随后,也有自媒体站出来表示,对话的截图是其杜撰的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏