联想可折叠智能手机现身:造型炫酷、有望10月发布

2018-09-27 07:59:18 来源:快科技 作者:振亭 编辑:小熊桑 浏览:loading

  根据已经披露的信息,折叠手机或将成为全球手机行业的下一个新潮流,其中三星正在开发配备柔性屏幕的可折叠智能手机。

  今天,网上曝光了联想可折叠智能手机的上手视频。如图所示,联想可折叠智能手机机身较为修长,以机身中央为轴心,上下两端可以向后弯曲。视频地址>>>>

游民星空

  对此,联想手机官方微博回应:“咱们10月见”,暗示联想可折叠手机将在10月份亮相。

  目前关于联想可折叠智能手机的细节较少,之前联想集团副总裁常程曾放出联想滑盖智能手机的视频,由此看出联想可能会在10月份推出两款智能手机:滑盖及可折叠智能手机。

游民星空

游民星空

  其中联想滑盖手机支持屏幕指纹识别,拥有极高的屏占比,点亮屏幕后视觉效果出众。握在手上仿佛握住了一块屏。另外,10月份我们还将会看到小米推出的滑盖手机以及华为旗舰Mate 20系列,值得期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
联想可折叠智能手机现身:造型炫酷、有望10月发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809262234002717.jpg