2019款苹果iPhone XI概念渲染:方正风格、USB-C接口

2018-11-03 19:03:08 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:J1ang 浏览:loading

  苹果新款iPadPro采用了更加棱角分明、方正的设计,那么这是否暗示这什么呢?现在有设计师设计了2019款iPhone的渲染视频,视频中的iPhone就借鉴了新款iPad Pro的设计理念。

渲染视频:

  暂时称2019款iPhone名为iPhone XI吧,视频中的iPhone XI方方正正,有些类似全新iPad Pro的设计风格,当然也有些像当年的iPhone 4。另外,还采用了USB-C接口,如果真的如此的话,那么苹果所有产品线将迎来接口统一,不知道大家觉得这个造型如何呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019款苹果iPhoneXI概念渲染:方正风格、USB-C接口https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811031429447742.jpg