支付宝抽奖“花呗锦鲤” 帮你还1整年花呗

2018-11-08 16:43:56 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  不知道各位有没有看过这么一张表情包——支付宝,你已经是个成熟的软件了,该学会自己还花呗了。虽然这是在做梦,不过,支付宝今天搞了一个抽奖让大家有概率美梦成真。支付宝将于11月13日抽一位“花呗锦鲤”,并帮这位锦鲤还一整年的花呗。想要参与抽奖只要转发微博即可。

游民星空

做梦地址>>>

  具体的规则如下,还花呗上限为49999元。

游民星空

  支付宝这次的“花呗锦鲤”活动也吸引到了不少其他商家来“加码”,飞猪、阿里巴巴、天猫、淘票票等都来帮锦鲤还花呗,不过都需要单独转发相应微博参与抽奖。感兴趣的可以去试试。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
支付宝抽奖“花呗锦鲤” 帮你还1整年花呗https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081454435605.jpg