马化腾20年前老照片曝光 仰望星空笑容青涩

2018-11-09 10:42:01 来源:快科技 作者:随心 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今天,腾讯微信公众号公布了4组照片,对腾讯这20年进行了对比。腾讯表示:“20年前,我们仰望星空。20年后,我们依旧好奇。”

游民星空

  据腾讯的大师兄Tony(张志东,腾讯联合创始人)说,鹅厂最早的办公室,就是借了朋友的一间舞蹈室,还挂着80年代“迪斯科”风格的大灯球,后来才搬去赛格。而现在,2.74万亿市值腾讯已经有了腾讯大厦、腾讯滨海大厦等地标性建筑。

游民星空

  20年前,腾讯只有5名员工,而且包含马化腾在内;而如今,这一数字扩展到了48648个。那时小马哥只有27、8岁,眉宇间似乎还有一股稚气。

游民星空

  1998年11月11日,腾讯诞生于中国深圳,是一家以互联网为基础的科技与文化公司。使命是“通过互联网服务提升人类生活品质”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马化腾20年前老照片曝光 仰望星空笑容青涩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091024468211.jpg